5 Jenis Model Tas Pria yang Cocok Dikenakan Saat ke Kampus, Kece Abis!

Bukan hanya saat hangout, kamu harus bisa memilih model tas yang tepat untuk digunakan saat kuliah. Tas menjadi salah satu item yang penting untuk dibawa saat kuliah. tersebut juga bisa bikin gaya busanamu saat ngampus makin kece.

Daripada salah pilih, coba deh baca lima rekomendasi tas pria yang cocok digunakan saat ke kampus berikut ini. Mau tahu apa saja? Baca terus pembahasannya sampai habis! Jangan sampai nggak, ya!

1 Tote bag

Bisa dibilang jika tote bag merupakan salah satu model tas favorit anak muda. Biasanya, tote bag dibuat dari bahan kanvas hingga kain katun. Kedua jenis tote bag tersebut bisa dengan mudah kamu temui di pasaran.

Selain muat banyak barang mulai dari dompet hingga buku kuliah, tas model ini dikenal punya desain gambar yang variatif. Mulai dari gambar pop art, logo band, hingga action figure favor it!

2 Tas ransel

Gak kalah dengantote bag, tas ransel juga cukup populer di kalangan mahasiswa. Ada beberapa brand tas ransel yang lagi ngetren dan banyak dimiliki oleh mahasiswa pria yaitu Jansport dan Eastpack.

Tas jenis ini dapat menampung lebih banyak barang bawaan. Bukan hanya buku, bahkan tas ini bisa untuk menyimpan laptop. Pemakaiannya juga nggak ribet, dan warna yang disediakan biasanya banyak opsi, tinggal sesuaikan selera aja.

3 Messenger bag

Messenger bag memiliki bentuk yang memanjang sehingga sangat cocok untuk menyimpan buku file, papan jalan, dan laptop. Tas satu ini sangat praktis, cocok untuk mahasiswa yang gak ingin ribet.

Kamu bisa memilihmessenger bag yang dirancang dengan space khusus yang terlindungi dengan busa untuk proteksi terhadap laptopmu. Selain multifungsi, tas jenis ini juga terlihat tampak keren untuk menunjang penampilan.

4 Briefcase bag

Briefcase bag atau lebih dikenal dengan nama tas laptop juga cocok untuk ke kampus. Berbentuk kotak sempit yang digunakan untuk membawa kertas atau buku dan dilengkapi dengan pegangan.

Meski ruang di dalam tas terbilang sempit, tapibriefcase bag bisa kamu gunakan untuk menyimpan laptop saat ingin membawanya ke kampus. Tas jenis ini juga terbilang kokoh dan kuat, jadi laptop atau barang kamu akan aman di dalamnya.

5 Crossbody bag

Crossbody bag merupakan sebutan lain untuk tas pinggang. Tas ini rata-rata memiliki bentuk yang mini. Namun, ada juga yang betuknya menyerupai tas ransel dan cocok dikenakan untuk ngampus.

Ruang bagian dalam tasnya cukup luas yang memungkinkanmu membawa banyak barang. Tas ini cocok untuk kamu yang gak suka ribet, dan ingin semua benda yang kamu bawa berada dalam satu kantung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.